Удобрения - делаем правильный выбор.

GHE (General Hydroponics Europe)

Французская компания GHE (General Hydroponics Europe) производит лучшие удобрения для гидропоники и земли. Удобрения GHE содержат все необходимые растениям микро- и макроэлементы для получения лучших урожаев!

Есть 3 основных линейки удобрений: минеральные, органические и органо-минеральные. Представлены они сериями Flora Series, Maxi Series, Flora Duo, General Organics и Flora Nova.

Для более активного развития растений многие садоводы также используют добавки для раствора гидропоники, такие как Bio Roots, Bio Bloom, Diamond Nectar, GO Bud, Ripen и другие. Они улучшают жизнеспособность растений, их вкус и увеличивают урожай. Компания GHE создала множество стимуляторов для всех стадий развития растений, начиная от семени и заканчивая цветением и плодоношением. Скажем больше: многие из этих добавок стали классикой среди гроверов всего мира!

Используя удобрения и стимуляторы GHE, вы можете быть уверены в том, что ваши растения получат все необходимые питательные элементы для здорового развития и, как следствие, непременно отблагодарят вас отличным урожаем!
 

Advanced Nutrients

Advanced Nutrients — производитель высококачественных удобрений.

Каждый садовод или фермер заинтересован в покупке качественных удобрений для своих растений или цветов, он заботится о их росте, здоровье и плодородии.
Advanced Nutrients - одна из немногих компаний, которая специализируется на удовлетворении основных запросов фермеров и производит для них удобрения.
Научно-исследовательский отдел этой компании круглосуточно изучает и совершенствует свой продукт, чтобы потребитель был доволен результатом использования удобрений.
Данная компания сотрудничает со многими фермерскими хозяйствами, привлекает фермеров для «полевых испытаний», чтобы на реальном примере убедиться в эффективности удобрений и предлагать потребителю только качественный продукт.
 

Canna

“CANNA” является производителем питательных веществ и сред выращивания для разведения быстро растущих растений. С начала 1990-х гг., т.е. с момента учреждения компании, все продукты проходят научные исследования, а только затем выходят на рынок. Даже еще до образования компании, её основатели уже проводили новаторские разработки, связанные с растениями.

Основоположники компании “CANNA” были не удовлетворены имевшимся на то время крайне ограниченным ассортиментом удобрений. По этой причине они разработали питательное вещество, которое в скором времени обрело успех. Так родились первые "близнецы" компании: “CANNA Vega” и “CANNA Flores” (Сейчас комплект продается под названием CANNA Hydro Vega/Flores).

История доказывает, что “CANNA” выполняет роль первопроходца. Один из таких результатов — это стандартное соотношение смеси 1:250 для питательных веществ, которое теперь является общепринятым с тех пор, как “CANNA” ввела его в обиход.

Plagron

Голландская компания Plagron более 25 лет занимается производством самых лучших удобрений для прогрессивного растениеводства. В широчайшей номенклатуре товаров компании есть огромный выбор добавок, субстратов и удобрений. Подписывайтесь и выращивайте свои лучшие урожаи вместе с Plagron! В этом сообществе вы сможете узнать самые актуальные новости компании, информацию об акциях, контакты официальных ритейлеров и множество другого!

Plagron производство удобрений отменного качества и более 20 наименований, одна из самых известных марок, лидер продаж в Чехии и Испании, чемпион на севере Голландии, отменное качество и широкая линейка органических и неорганических удобрений.

Plagron является надежным поставщиком высококачественных органических питательных веществ для растений более 20 лет...

BioBizz

 Удобрения BioBizz – органика высокого качества.
Органические удобрения Biobizz завоевали высокое доверие и приобрели бешеную популярность среди домашних растениеводов, которые хотят выращивать лишь экологически чистые продукты, без разной химии. Широко применяются удобрения и в больших тепличных хозяйствах. Хотя органические продукты Biobizz направлены на подкормку растений в закрытом грунте, их можно применять и на открытых площадях в теплое время года.

Под брендом BioBizz выпускаются:
 
- Удобрение Bio Bloom (для цветения);
- Удобрение Bio Grow (для роста);
- Alg A Mic (общеукрепляющая подпитка);
- TopMax (для цветения);
- Стимулятор Root Juice (для корней);
- Fish Mix рыбная эмульсия смешанный с экстрактом сахарной свеклы;
- Наборы удобрений
- Субстрат BioBizz Light Mix;
- Субстрат BioBizz All Mix;

Hesi

Удобрения Hesi - это легенда. Одна из немногих фирм на рынке, предлагающая огромный ассортимент товаров: стимуляторов, витаминов, аминокислот и подкормок. Их высокое качество подтверждено сертификатами и отзывами довольных клиентов. Садоводы знают, что если купить Hesi, можно не беспокоиться о растениях, ведь каждый продукт этого бренда на 100% выполняет свою задачу. Стимуляция роста, защита корней, улучшение обмена веществ при пересадке, а как следствие - правильное цветение и плодородность. При должном уходе и использовании удобрения Хеси такой результат перестанет быть мечтой, а станет реальностью.
 
 

Advanced Hydroponics of Holland

Любое растение для оптимального роста требует дополнительного питания. Также существуют растения, которые имеют специфические потребности в определенных микроэлементах. Чтобы они не испытывали недостаток в таком питании, следует использовать специальные удобрения, которые обеспечат высокий уровень питания на любом этапе роста.
Среди наиболее известных на сегодняшний день удобрений является продукция известного голландского бренда Advanced Hydroponics. Такие удобрения подходят для всех известных субстратов, которые применяются в теплицах, гидропонных системах, в оранжереях и других системах выращивания. Весь ассортимент удобрений предназначен для конкретного периода роста растения. Например, существуют удобрения для проращивания семян, другие способствуют усиленному росту рассады, а некоторые – дают возможность укрепить корневую систему растений и сделать их более устойчивыми к факторам окружающей среды.
Удобрения Advanced Hydroponics of Holland могут быть представлены отдельными средствами (удобрениями и стимуляторами), а могут быть представлены в комплекте, который включает в себя все препараты для полноценного роста всех культур, выращиваемых на закрытых типах грунта. Используя удобрения данного производителя, можно обеспечить высокую урожайность даже при скудных характеристиках грунта, при некоторых нарушениях технологии  выращивания. Большинство представленных в нашем каталоге средств подходит для садовых деревьев, для огородных и для декоративных культур.